|
Новые грани вкуса от основателя PAPA GRILL.
Веб-версия
|
|
|
|
|
|
Привет, «ИМЯ»!
|
|
На связи Дмитрий Грабовский, основатель 6-ти успешных фастфуд-франшиз. Мой самый нашумевший проект — PAPA GRILL (более 130 точек в 4-х странах мира).
|
|
|
|
|
Я хочу поговорить с тобой о разном: о жизни, развитии, франшизах и, самое главное, — о ТВОЁМ личном успехе. Обещаю, писем будет немного, но каждое из них будет особенным.
Мы работаем в команде BÜRO уже 5 лет. За это время мы придумали, упаковали и запустили 8 франшиз в сфере фастфуда и красоты. Поэтому, мне точно есть, что рассказать.
|
|
|
|
д’АШЕР’ак & #ХАЧБУРГЕР
|
|
д’АШЕР’ак и #ХАЧБУРГЕР — две новых концептуальных фастфуд-франшизы, которые ты можешь открыть в своём городе, пока это не сделал кто-то другой.
|
|
|
|
Суп-бар д’АШЕР’ак —
|
|
лучшее, что случалось с отечественным фаст-фудом. Это микс из желанной лапши быстрого приготовления и самого настоящего осетинского говяжьего бульона, приготовленного по семейному рецепту ОРАНЖЕРЕЯ Project.
Почему д’АШЕР’ак? В названии «спрятано» имя бренд-шефа — Ашера Комаева. Именно его фирменное блюдо положило начало целой сети суп-баров.
д’АШЕР’ак — новая школа в фастфуд-индустрии!
|
|
|
|
|
|
|
#ХАЧБУРГЕР —
концептуальная бургерная
|
|
Почему ХАЧБУРГЕР? Всё просто: это часть фамилии бренд-шефа нашей сети — Марики Хачатури. Именно она разработала уникальное менюи создала неповторимую атмосферу заведения.
|
|
|
|
|
|
Уже готов к совместной продуктивной работе?
Или есть пара каверзных вопросов по работе франшиз?
|
|
|
|
|
|
|
|